Mitsubishi Tijuana

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Tijuana

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

Aviso de Privacidad

 

Auto Productos de la Costa S.A. de C.V.

I. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. conocida también como “Agencia Chrysler, Dodge, Jeep, Ram, Agencia Fiat, Agencia Mitsubishi, Agencia Mercedes Benz y Agencia Seminuevos Nacionales” es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. hace de su conocimiento la Política de Privacidad y manejo de datos personales que utiliza, en el entendido de que, la información de nuestros Clientes y Clientes Prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

  

II. FINALIDADES

Los datos que necesitamos recabar son: nombre, teléfono celular y/o fijo, correo electrónico, Domicilio, edad, sexo, ocupación, R.F.C., C.U.R.P., estado civil, identificación federal electoral, cartilla militar, licencia de conducir, usuario de redes sociales como FACEBOOK, TWITTER.

Así como los siguientes Datos Sensibles: comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios, estado de salud, información genética, creencias religiosas-filosóficas-morales, información financiera, información patrimonial, afiliación sindical, origen racial o étnico, preferencia sexual, opinión política.

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

 

Primarias

 

1.- Procesos de Compra-Venta de Automotores, Refacciones, Accesorios y Servicios.

2.- Hacer valida la Garantía de su Vehículo o de las Partes, Refacciones y Accesorios.

3.- Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.

4.- Mantener Actualizados nuestros registros a fin de poder responder sus consultas.

5.- La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se otorgue crédito de casa.

6.- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

 

Secundarias

1.- Fines de Mercadeo y Promoción.

2.- Realizar Encuestas de Satisfacción.

3.- Invitación a Eventos, Rifas o Concursos.

 

 

III. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales puede hacerlo a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este Aviso de Privacidad.



IV. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

 

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V.  En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (¡) Sociedades Subsidiarias, Afiliadas o relacionadas a Auto Productos Baja, S.A. de C.V., Chrysler de México, S.A. de C.V. y CF Credit Services S.A. de C.V. Sofom E.R., con quien se tiene relación jurídica.

 

Cabe mencionar que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. tiene celebrados contratos con Chrysler de México en donde se delimita el uso que le puedan dar a los datos personales de los clientes, sin embargo para conocer a fondo el tratamiento que Chrysler de México da a los datos personales de sus Clientes Potenciales lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad de CHRYSLER DE MEXICO en su página de internet: www.chryslerdemexico.com.mx www.autoproductos.com.mx  http://distribuidores.cfcredit.com.mx

 

Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a Chrysler de México, S.A. de C.V.,  Otros Talleres Externos y a nuestros Socios Comerciales con la finalidad de:

 

A.     Proporcionar información sobre Garantía de su Vehículo.

B.   Informar a los Clientes acerca de los llamados a revisión de los mismos.

C.   Seguimiento telefónico para fines de calidad de los p0roductos adquiridos.

D.   Dar a conocer promociones existentes de nuestros productos y de nuestros socios Comerciales.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad A.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad B

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad C.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad D.

 

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de la gerencia administrativa encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono 664-9797900 o por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad-costa@autoproductos.com.mx

Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido a la gerencia administrativa al correo electrónico:   avisodeprivacidad-costa@autoproductos.com.mx Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y/o presentarse en Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California,  en el horario de 8:30 a 18:30 horas de lunes a viernes y de 8:30 a 13:30 horas en sábado, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial que lo acredite como tal, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es imposible que por alguna obligación legal o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO en www.repep.profeco.gob.mx/index.jsp y CONDUSEF en www.portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

Le informamos que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. cuenta con Cámaras de Seguridad y usted podrá ser Video-Grabado en nuestro domicilio Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California. Las imágenes y sonidos captados por las Cámaras de Video Vigilancia serán utilizadas para su Seguridad y de las Personas que nos visitan con la finalidad de Compra de Servicios-Refacciones-Accesorios-Autos Nuevos-Autos Seminuevos; Clientes; Clientes Potenciales; personas que visitan para conocer las instalaciones; proveedores de bienes y/o servicios y cualquier otra persona.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías (A fin de precisar y brindar seguridad en el tratamiento de los datos).

En las siguientes ligas podrá conocer el mecanismo para deshabilitar cookies, web beacon y otras tecnologías:

Explorer

http://Windows.microsoft.com/es-419/Windows-vista/block-or-allow-cookies

Link de soporte de Safari

http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

Safari iPhone

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V., y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet: www.autoproductos.com.mx  o cualquier otro medio de Comunicación que se determine para tal efecto.

 

Fecha de Actualización: Diciembre 2013

 

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
Tecnologíae innovación
  • Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Tus pasajeros viajan cómodos. El diseño inteligente J Line proporciona un espacio interior más confortable para los ocupantes de la segunda fila.
  • El exterior del Nuevo L200 2018 es resistente y el interior es amplio. Además, el sistema de audio, el aire acondicionado, la pantalla multi-información y la computadora de viaje contribuyen a un nivel de comodidad superior.
  • El vehículo perfecto para el trabajo pesado y la vida diaria, ideal para llevar cargas de gran volumen en viajes confortables y seguros para todos los pasajeros.
Habilidadesy Desempeño
  • La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.
  • Easy Select. Enfrenta cualquier camino. Con Mitsubishi L200 con motor a Diesel puedes cambiar de tracción sin detenerte.
  • Capacidad poderosa. L200 tiene uno de los mejores rangos de carga en su segmento. Su amplia área de carga puede llevar más de una tonelada sin sacrificar espacio en la cabina.
Seguridada bordo
  • En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.
  • Ayuda a evitar el robo del vehículo. Si la llave de encendido no coincide con el código, el arranque del motor se bloquea.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Diseño
inteligente

Rojo Braza
ANCOATA STERLINGJOTANIO

Galería

Compartir
a un amigo

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

00 2018 01
00 2018 02
00 2018 03
00 2018 04
00 2018 05

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    POTENCIA RECARGADA

    La Pick Up que lo tiene todo: su gran resistencia a impactos y su fácil conducción por caminos difíciles la convierten en tu mejor aliada para el trabajo duro por más tiempo, mientras que su diseño exterior y espacio en cabina la transforman en tu cómplice de aventura para tus días de descanso y diversión.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    MOTOR 4X4

    La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    ESTRUCTURA RISE BODY

    Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    FRENOS ABS CON EBD

    Gracias al sistema ABS, L200 mantiene maniobrabilidad al realizar movimientos bruscos en situaciones de emergencia mientras que el sistema EBD reduce la distancia de frenado aún con carga.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    SEGURIDAD COMPLETA

    En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
CONFIABLE A LA HORA DE TRABAJAR

2018
L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

$359,400**

Precio de lista: $365,900*


  • Defensa trasera Estilizada
  • Aire acondicionado con control manual
  • Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
  • Asiento de pasajero reclinable y deslizable
  • Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor

2018
L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

$445,900**

Precio de lista: $445,900*


  • Defensa trasera Brillante plana de uso rudo
  • Aire acondicionado con control manual
  • Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
  • Asiento de pasajero reclinable y deslizable
  • Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

DESAFIANTE CAPACIDAD

Descargar pdf

L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

CAPACIDADES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Capacidad de Carga (kg)10651040
Capacidad max. remolque (kg)18002300
Ganchos de sujeción en área de carga44
Peso vehicular bruto (kg)26502850
Radio de Giro (m)5.95.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Defensa traseraEstilizadaBrillante plana de uso rudo
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería-
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Angulo de entrada-30°
Angulo de salida-28°
Ángulo Ventral-24°
Distancia al suelo (mm)-200
DIMENSIONES EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Altura máxima (mm)17751775
Anchura máxima (mm)17851785
Distancia entre ejes (mm)30003000
Longitud Máxima (mm)52005200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversaManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección MultipuntoDiésel DI -D "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)7575
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y CremalleraHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE-
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tamborDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidalesIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticosEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000232 @ 2.000
Tracción2WD4WD con sistema Easy Select®
LLANTAS/RINES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de aceroTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16205R16C8PR
RinesAluminio de 16"Aluminio de 16"
SEGURIDAD
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas44
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1065
Capacidad max. remolque (kg)1800
Ganchos de sujeción en área de carga4
Peso vehicular bruto (kg)2650
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraEstilizada
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada-
Angulo de salida-
Ángulo Ventral-
Distancia al suelo (mm)-
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección Multipunto
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE-
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000
Tracción2WD
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1040
Capacidad max. remolque (kg)2300
Ganchos de sujeción en área de carga4
Peso vehicular bruto (kg)2850
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraBrillante plana de uso rudo
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería-
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada30°
Angulo de salida28°
Ángulo Ventral24°
Distancia al suelo (mm)200
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Diésel DI -D "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)232 @ 2.000
Tracción4WD con sistema Easy Select®
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin205R16C8PR
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

POTENCIA RECARGADA

La Pick Up que lo tiene todo: su gran resistencia a impactos y su fácil conducción por caminos difíciles la convierten en tu mejor aliada para el trabajo duro por más tiempo, mientras que su diseño exterior y espacio en cabina la transforman en tu cómplice de aventura para tus días de descanso y diversión.

MOTOR 4X4

La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.

ESTRUCTURA RISE BODY

Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.

FRENOS ABS CON EBD

Gracias al sistema ABS, L200 mantiene maniobrabilidad al realizar movimientos bruscos en situaciones de emergencia mientras que el sistema EBD reduce la distancia de frenado aún con carga.

SEGURIDAD COMPLETA

En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad