Mitsubishi Tijuana
Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Tijuana

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Tijuana

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

LLAMAR AHORA
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Solicita una cotización Solicita una Cotización Prueba de Manejo Solicita una Cotización Cita de Servicio Solicita una Cotización
Platica con Nosotros
Privacidad

Aviso de Privacidad

 

Auto Productos de la Costa S.A. de C.V.

I. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. conocida también como “Agencia Chrysler, Dodge, Jeep, Ram, Agencia Fiat, Agencia Mitsubishi, Agencia Mercedes Benz y Agencia Seminuevos Nacionales” es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. hace de su conocimiento la Política de Privacidad y manejo de datos personales que utiliza, en el entendido de que, la información de nuestros Clientes y Clientes Prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

  

II. FINALIDADES

Los datos que necesitamos recabar son: nombre, teléfono celular y/o fijo, correo electrónico, Domicilio, edad, sexo, ocupación, R.F.C., C.U.R.P., estado civil, identificación federal electoral, cartilla militar, licencia de conducir, usuario de redes sociales como FACEBOOK, TWITTER.

Así como los siguientes Datos Sensibles: comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios, estado de salud, información genética, creencias religiosas-filosóficas-morales, información financiera, información patrimonial, afiliación sindical, origen racial o étnico, preferencia sexual, opinión política.

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

 

Primarias

 

1.- Procesos de Compra-Venta de Automotores, Refacciones, Accesorios y Servicios.

2.- Hacer valida la Garantía de su Vehículo o de las Partes, Refacciones y Accesorios.

3.- Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.

4.- Mantener Actualizados nuestros registros a fin de poder responder sus consultas.

5.- La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se otorgue crédito de casa.

6.- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

 

Secundarias

1.- Fines de Mercadeo y Promoción.

2.- Realizar Encuestas de Satisfacción.

3.- Invitación a Eventos, Rifas o Concursos.

 

 

III. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales puede hacerlo a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este Aviso de Privacidad.



IV. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

 

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V.  En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (¡) Sociedades Subsidiarias, Afiliadas o relacionadas a Auto Productos Baja, S.A. de C.V., Chrysler de México, S.A. de C.V. y CF Credit Services S.A. de C.V. Sofom E.R., con quien se tiene relación jurídica.

 

Cabe mencionar que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. tiene celebrados contratos con Chrysler de México en donde se delimita el uso que le puedan dar a los datos personales de los clientes, sin embargo para conocer a fondo el tratamiento que Chrysler de México da a los datos personales de sus Clientes Potenciales lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad de CHRYSLER DE MEXICO en su página de internet: www.chryslerdemexico.com.mx www.autoproductos.com.mx  http://distribuidores.cfcredit.com.mx

 

Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a Chrysler de México, S.A. de C.V.,  Otros Talleres Externos y a nuestros Socios Comerciales con la finalidad de:

 

A.     Proporcionar información sobre Garantía de su Vehículo.

B.   Informar a los Clientes acerca de los llamados a revisión de los mismos.

C.   Seguimiento telefónico para fines de calidad de los p0roductos adquiridos.

D.   Dar a conocer promociones existentes de nuestros productos y de nuestros socios Comerciales.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad A.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad B

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad C.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad D.

 

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de la gerencia administrativa encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono 664-9797900 o por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad-costa@autoproductos.com.mx

Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido a la gerencia administrativa al correo electrónico:   avisodeprivacidad-costa@autoproductos.com.mx Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y/o presentarse en Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California,  en el horario de 8:30 a 18:30 horas de lunes a viernes y de 8:30 a 13:30 horas en sábado, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial que lo acredite como tal, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es imposible que por alguna obligación legal o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO en www.repep.profeco.gob.mx/index.jsp y CONDUSEF en www.portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

Le informamos que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. cuenta con Cámaras de Seguridad y usted podrá ser Video-Grabado en nuestro domicilio Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California. Las imágenes y sonidos captados por las Cámaras de Video Vigilancia serán utilizadas para su Seguridad y de las Personas que nos visitan con la finalidad de Compra de Servicios-Refacciones-Accesorios-Autos Nuevos-Autos Seminuevos; Clientes; Clientes Potenciales; personas que visitan para conocer las instalaciones; proveedores de bienes y/o servicios y cualquier otra persona.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías (A fin de precisar y brindar seguridad en el tratamiento de los datos).

En las siguientes ligas podrá conocer el mecanismo para deshabilitar cookies, web beacon y otras tecnologías:

Explorer

http://Windows.microsoft.com/es-419/Windows-vista/block-or-allow-cookies

Link de soporte de Safari

http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

Safari iPhone

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V., y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet: www.autoproductos.com.mx  o cualquier otro medio de Comunicación que se determine para tal efecto.

 

Fecha de Actualización: Diciembre 2013

 

LEGALES

En FCA México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “FCA”), apreciamos su interés por nuestros productos y su visita a nuestros sitios de Internet.

La información que Usted nos proporciona es importante para nosotros y queremos que se sienta tranquilo y seguro al visitar nuestros sitios de Internet, con la certeza de que dicha información será utilizada con la confidencialidad que corresponde en términos de lo dispuesto por la legislación aplicable.

Cuando visite alguno de nuestros sitios de Internet, se le podrá requerir cierta información personal, misma que Usted podrá compartirnos de manera completamente opcional. Si Usted decide proporcionarnos información personal, ésta será tratada confidencialmente de acuerdo a la ley vigente. FCA respeta su privacidad y su integridad personal. Le recomendamos revisar nuestro aviso de privacidad en cualquiera de nuestros sitios de Internet.



CONDICIONES DE USO



Los siguientes términos establecen los derechos y obligaciones de Usted (el “Usuario”) y limitan los alcances de responsabilidad de FCA derivados del uso de nuestros sitios de Internet, por lo que le sugerimos leerlos cuidadosamente, de cuando en cuando toda vez que nos reservamos el derecho de modificarlos en cualquier momento sin previo aviso ni responsabilidad.

Los términos y condicionas aquí contenidos aplican al presente sitio de Internet, su contenido, links o enlaces, así como a las aplicaciones a las cuales se da acceso a través de este sitio de Internet. Si Usted no está de acuerdo con éstos términos y condiciones, le solicitamos se abstenga de utilizar y/o ingresar a este sitio de Internet.



DERECHO DE AUTOR



El presente sitio web ('www.mitsubishimotors.com.mx') es propiedad de FCA y es operado por éste último. FCA respeta los derechos de propiedad intelectual de terceros. El contenido del material que pudiera ser publicado y/o estar disponible a través de nuestro sitio web propiedad de terceros (ya sea directamente o a través de enlaces) no está dentro de nuestro control. Es nuestra política no permitir usar en nuestros sitios web material que infrinja leyes de derechos de autor o de propiedad industrial y poder terminar cualquier relación con terceros quienes repetidamente incurran en este tipo de falta.

Si Usted cree que cualquier material de nuestros sitios web infringe sus derechos de autor o de propiedad industrial, notifíquenos en un aviso por escrito de esta situación, proporcionándonos la siguiente información:

(i) Identificación de las(s) obra(s) con derechos de autor a reclamar que ha(n) sido infringida(s) en nuestro Sitio Web

(ii) Identificación del material con derechos de autor o derechos de propiedad industrial que está siendo infringido o está siendo sujeto de alguna actividad infractora y que tendría que ser removido o deshabilitado, e información razonablemente suficiente que nos permita ubicar el material.

(iii) Información razonablemente suficiente que nos permita contactarlo, incluyendo su dirección, número telefónico y de ser posible su dirección de correo electrónico.

(iv) Una declaración bajo protesta a decir verdad que el uso del material reclamado no está autorizado por el titular o el dueño de los derechos de la obra o por el apoderado del dueño o por la ley.

(v) Una declaración que la información de la notificación es precisa, y bajo protesta de decir verdad, que está autorizado a actuar en nombre del dueño de un derecho de autor o de propiedad industrial exclusivo que presuntamente se ha infringido.

(vi) Un poder de la persona autorizada a actuar en nombre del dueño/titular del derecho de autor o propiedad industrial exclusivo que presuntamente se ha infringido.

Todas las notificaciones relacionadas deberán ser enviadas a FCA México, S.A. de C.V. Departamento Legal, Prol. Paseo de la Reforma 1240, Desarrollo Santa Fe, Ciudad de México, C.P. 05348.



MARCAS REGISTRADAS



Las marcas Chrysler®, Dodge®, Jeep®, RAM® y Mopar®, así como las demás marcas, logos, logos corporativos y emblemas, son propiedad de FCA US LLC, y se encuentran licenciadas en favor de FCA a efecto que éste último pueda utilizarlas y explotarlas para identificar y comercializar sus productos en México. Cualquier infracción a las mismas será castigada conforme a lo dispuesto por la legislación aplicable. Las marcas FIAT® y Alfa Romeo® son marcas registradas utilizadas bajo licencia de Fiat Group Marketing & Corporate Communication S.P.A. Mitsubishi® y demás marcas registradas son propiedad de sus respectivos titulares.



MERCADO MEXICANO



Los productos, vehículos y productos anunciados en nuestros sitios de Internet se ofrecen sólo para el mercado comprendido dentro de los Estados Unidos Mexicanos.

Las imágenes, características, descripciones y especificaciones de vehículos y productos desplegados en nuestros sitios de Internet son para efectos meramente ilustrativos e informativos, por lo que no constituyen una oferta, encontrándose sujetos a cambios por parte de FCA en cualquier momento sin previo aviso u obligación en precios, especificaciones, equipo, colores y materiales, estando facultada FCA igualmente para cambiar o descontinuar modelos en los mismos términos. Parte del equipamiento mostrado o descrito en los productos contenidos en este sitio de Internet se encuentra disponible a un precio mayor. Visite a su distribuidor autorizado más cercano, para obtener la información más reciente sobre nuestros productos.



PRECIOS



Todos los precios están basados en pesos mexicanos, con IVA e ISAN (salvo indicación expresa en contrario) y no incluyen impuestos tales como el impuesto sobre tenencia, derechos por expedición de placas de circulación, pagos por concepto de verificación ni seguro o equipo adicional opcional. Todos los precios y promociones aquí desplegadas están sujetos a cambio sin previo aviso y sin obligación alguna a cargo de FCA.



VENTAS Y SERVICIO



FCA, sus filiales en el extranjero y su red de distribuidores en territorio nacional son personas morales diferentes e independientes entre sí. Los productos contenidos en este sitio de Internet estarán disponibles para la venta a través de la red de distribuidores de FCA y bajo la celebración del contrato de compraventa correspondiente. Usted deberá acudir al distribuidor de su preferencia con el objeto de realizar los servicios de mantenimiento y garantía de su vehículo de una de las marcas de FCA. Lo anterior, en el entendido que FCA no lleva a cabo ninguna transacción comercial con el público consumidor, ya que son los distribuidores quienes llevan a cabo por su propia cuenta la prestación de los servicios de mantenimiento contratados por los propietarios de los vehículos.

El presente sitio de Internet tiene un afán meramente informativo e ilustrativo, por lo que ninguno de los desplegados publicitarios aquí mostrados entraña una oferta de contratar con el público consumidor.



GARANTÍAS DE CONTENIDO



Toda la información facilitada por FCA, tal y como figura en este sitio de Internet, se ofrece sin ningún tipo de garantía, ya sea implícita o explícita.

Aún considerando en principio que el contenido publicado sea correcto, éste podría contener errores o imprecisiones, por lo que le sugerimos repita su visita al cabo de unos días así como verifique la información aquí contenida con su distribuidor autorizado más cercano.



LICENCIAS



Hacemos de su conocimiento que ni el acceso a esta página de Internet, ni su contenido le otorgará derecho, concesión o licencia algunos, sobre la propiedad intelectual o industrial contenida en este sitio de Internet.



PRODUCTOS FINANCIEROS



La información contenida en las condiciones de productos financieros puede estar sujeta a cambio en cualquier momento, sin previa notificación, incluyendo montos de enganches aplicables, tasas de interés aplicables, condiciones ofrecidas, pagos parciales estimados, comisiones y otros gastos de los que no se da cuenta en este sitio de Internet.

Si está interesado en algún producto financiero, deberá contactar a su distribuidor autorizado para obtener la confirmación de los detalles.

El otorgamiento de créditos está sujeto a aprobación de crédito. Los detalles mostrados en este sitio de Internet no constituyen en modo alguno una oferta de financiamiento en los términos y las condiciones que aparecen ya que los mismos están sujetos a cambio sin previo aviso ni responsabilidad.



MODELOS



Las fotografías, equipamientos, colores, características, materiales, especificaciones técnicas y/o accesorios de los vehículos que aparecen en esta publicación son de uso netamente ilustrativo e informativo por lo que FCA se reserva el derecho de modificarlos sin previo aviso en cualquier momento sin incurrir en ninguna obligación ni responsabilidad.

El consumo de combustible anunciado es un dato obtenido con base en los resultados de pruebas de laboratorio realizadas bajo condiciones controladas de manejo, de conformidad con la NOM -163-SEMARNAT-ENER-SCFI-2013. Se entiende por condiciones controladas de manejo, aquellas sujetas a variables que puedan afectar el rendimiento de combustible tales como la altitud, la temperatura ambiente, condiciones de tráfico, velocidades, tipo de aceleración, entre otras.



LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD



FCA no asume responsabilidad alguna por el funcionamiento de este sitio de Internet o por cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse de su uso, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, por virus, la presencia de elementos operados y mostrados en los sitios de Internet por cualquier tercero distinto a FCA o la presencia de elementos publicitarios que pudieran ofender al Usuario.



LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN



Las controversias que pudieran surgir como resultado de la utilización de este sitio de Internet se encuentran sujetas a las leyes mexicanas y a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México. El Usuario renuncia desde ahora a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle en razón de su domicilio presente o futuro o por cualquier otra causa.