Mitsubishi Tijuana

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Tijuana

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

Aviso de Privacidad

 

Auto Productos de la Costa S.A. de C.V.

I. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. conocida también como “Agencia Chrysler, Dodge, Jeep, Ram, Agencia Fiat, Agencia Mitsubishi, Agencia Mercedes Benz y Agencia Seminuevos Nacionales” es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. hace de su conocimiento la Política de Privacidad y manejo de datos personales que utiliza, en el entendido de que, la información de nuestros Clientes y Clientes Prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

  

II. FINALIDADES

Los datos que necesitamos recabar son: nombre, teléfono celular y/o fijo, correo electrónico, Domicilio, edad, sexo, ocupación, R.F.C., C.U.R.P., estado civil, identificación federal electoral, cartilla militar, licencia de conducir, usuario de redes sociales como FACEBOOK, TWITTER.

Así como los siguientes Datos Sensibles: comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios, estado de salud, información genética, creencias religiosas-filosóficas-morales, información financiera, información patrimonial, afiliación sindical, origen racial o étnico, preferencia sexual, opinión política.

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

 

Primarias

 

1.- Procesos de Compra-Venta de Automotores, Refacciones, Accesorios y Servicios.

2.- Hacer valida la Garantía de su Vehículo o de las Partes, Refacciones y Accesorios.

3.- Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.

4.- Mantener Actualizados nuestros registros a fin de poder responder sus consultas.

5.- La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se otorgue crédito de casa.

6.- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

 

Secundarias

1.- Fines de Mercadeo y Promoción.

2.- Realizar Encuestas de Satisfacción.

3.- Invitación a Eventos, Rifas o Concursos.

 

 

III. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales puede hacerlo a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este Aviso de Privacidad.



IV. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

 

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V.  En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (¡) Sociedades Subsidiarias, Afiliadas o relacionadas a Auto Productos Baja, S.A. de C.V., Chrysler de México, S.A. de C.V. y CF Credit Services S.A. de C.V. Sofom E.R., con quien se tiene relación jurídica.

 

Cabe mencionar que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. tiene celebrados contratos con Chrysler de México en donde se delimita el uso que le puedan dar a los datos personales de los clientes, sin embargo para conocer a fondo el tratamiento que Chrysler de México da a los datos personales de sus Clientes Potenciales lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad de CHRYSLER DE MEXICO en su página de internet: www.chryslerdemexico.com.mx www.autoproductos.com.mx  http://distribuidores.cfcredit.com.mx

 

Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a Chrysler de México, S.A. de C.V.,  Otros Talleres Externos y a nuestros Socios Comerciales con la finalidad de:

 

A.     Proporcionar información sobre Garantía de su Vehículo.

B.   Informar a los Clientes acerca de los llamados a revisión de los mismos.

C.   Seguimiento telefónico para fines de calidad de los p0roductos adquiridos.

D.   Dar a conocer promociones existentes de nuestros productos y de nuestros socios Comerciales.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad A.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad B

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad C.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad D.

 

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de la gerencia administrativa encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono 664-9797900 o por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad-costa@autoproductos.com.mx

Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido a la gerencia administrativa al correo electrónico:   avisodeprivacidad-costa@autoproductos.com.mx Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y/o presentarse en Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California,  en el horario de 8:30 a 18:30 horas de lunes a viernes y de 8:30 a 13:30 horas en sábado, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial que lo acredite como tal, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es imposible que por alguna obligación legal o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO en www.repep.profeco.gob.mx/index.jsp y CONDUSEF en www.portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

Le informamos que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. cuenta con Cámaras de Seguridad y usted podrá ser Video-Grabado en nuestro domicilio Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California. Las imágenes y sonidos captados por las Cámaras de Video Vigilancia serán utilizadas para su Seguridad y de las Personas que nos visitan con la finalidad de Compra de Servicios-Refacciones-Accesorios-Autos Nuevos-Autos Seminuevos; Clientes; Clientes Potenciales; personas que visitan para conocer las instalaciones; proveedores de bienes y/o servicios y cualquier otra persona.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías (A fin de precisar y brindar seguridad en el tratamiento de los datos).

En las siguientes ligas podrá conocer el mecanismo para deshabilitar cookies, web beacon y otras tecnologías:

Explorer

http://Windows.microsoft.com/es-419/Windows-vista/block-or-allow-cookies

Link de soporte de Safari

http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

Safari iPhone

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V., y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet: www.autoproductos.com.mx  o cualquier otro medio de Comunicación que se determine para tal efecto.

 

Fecha de Actualización: Diciembre 2013

 

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
tecnologíae innovación
  • Montero Limited 2019 cuenta con un chasis integrado tipo escalera que absorbe la energía en caso de impacto, distribuyéndola para minimizar la fuerza del golpe.
Diseño Urbanoy Funcional
  • El diseño elegante y clásico de Montero Limited 2019 atrae miradas. Los detalles refinados y su tecnología enmarcan su estructura. Conquista cualquier reto con estilo.
  • Cómodo interior. El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.
  • Quemacocos panorámico. Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.
  • El toque final a los neumáticos de Montero Limited 2019 lo dan sus Rines de 18”, que aseguran su capacidad y desempeño.
Habilidadesy Desempeño
  • Montero Limited tiene un desempeño inigualable gracias a su motor V6 MIVEC 3.8 L (Mitsubishi Innovative Valve-timing Electric Control). Sus 247 caballos de fuerza, combinados con un exclusivo sistema de apertura y cierre de válvulas, optimizan el rendimiento y la potencia del vehículo.
  • El vanguardista sistema INVECS – II (Innovative Vehicle Electronic Control System) permite una conducción suave y dinámica, mejorando el consumo de combustible a través de cambios adaptables a diferentes condiciones del camino.
  • 4x4 Super Select II. Transita por cualquier tipo de camino. El modo 2H es perfecto para la ciudad o la carretera, y los modos 4H y 4HL son ideales para superficies resbaladizas o disparejas.
Seguridada bordo
  • Montero Limited 2019 cuenta con dos bolsas frontales Multi, dos bolsas laterales y dos bolsas tipo cortina que descienden del techo, brindando un alto nivel de seguridad a cada pasajero.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

AUDAZ Y
AVENTURERA

Rojo Braza
ANCOAFITOGROATA JORDE

Galería

Compartir
a un amigo

EL MÁS ALTO NIVEL DE CONFORT

NTERO 2019 01
NTERO 2019 02
NTERO 2019 03
NTERO 2019 04
NTERO 2019 05
NTERO 2019 06
NTERO 2019 07
NTERO 2019 08
NTERO 2019 09
NTERO 2019 10
NTERO 2019 11

EL MÁS ALTO NIVEL DE CONFORT

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

    AUDAZ Y AVENTURERA

    Llena de contrastes, la tecnología y resistencia de Montero Limited la hacen capaz de desafiar hasta los terrenos más difíciles de condiciones extremas del mundialmente famoso rally Dakar. La tenacidad de su espíritu aventurero y audaz lo comparte con la elegancia de sus impecables acabados en el interior, ofreciendo el más alto nivel de confort.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

    ELEGANTE Y PODEROSO

    El diseño vanguardista y elegante de Montero Limited 2019 atrae miradas. Los detalles refinados y la tecnología de punta enmarcan su estructura. Conquista cualquier reto con estilo.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

    ILUMINACIÓN LED

    Montero Limited 2019 cuenta con un excelente sistema de iluminación, conformado por lámparas de Xenón de alta intensidad y ajuste automático de potencia, luces diurnas y faros de niebla con tecnología LED.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

    EXCELENTE ILUMINACIÓN

    Gracias a sus lámparas de alta intensidad de Xenón con ajuste automático de potencia, complementados por luces diurnas tipo LED y faros de niebla; dotan al conductor con una mejor visibilidad en caminos con poca luz.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

    TODO TERRENO

    El sistema 'Super Select', tiene la opción perfecta para todo tipo de camino.2H: la potencia se transfiere del motor a las ruedas traseras para lograr una marcha suave, silenciosa y de consumo eficient.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

    INTERIOR DE LUJO

    El interior de Montero Limited se siente y se disfruta gracias a sus soberbios acabados de lujo como el recubrimiento en piel en los asientos, paneles laterales, volante y palanca de velocidades, así como acabados tipo madera que encuadran tablero, consola central y volante.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

    TRANSMISIÓN AUTOMÁTICA

    Mediante el sistema INVECS – II (Innovative Vehicle Electronic Control System) ofrece una conducción suave y dinámica, que mejora el consumo de combustible a través de cambios adaptativos, dependiendo de las condiciones del camino.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

    AMPLIO ESPACIO INTERIOR

    Ideal para irte de aventura.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

    CENTRO MULTIMEDIA

    Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

    3 FILAS DE ASIENTOS

    Montero Limited cuenta con capacidad de hasta 7 pasajeros, gracias a sus 3 filas de asientos que otorgan espacio suficiente, en el que cada uno podrá disfrutar de comodidad y confort gracias a los asientos con recubrimiento en piel y acolchonamiento.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

    AJUSTE ELÉCTRICO

    Los asientos frontales cuentan con ajuste automático para comodidad de los pasajeros.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
OPTIMIZA EL RENDIMIENTO

2019
MONTERO-LIMITED LIMITED

$734,900**

Precio de lista: $734,900*


  • Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
  • Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
  • Asientos delanteros con calefacción
  • Tapicería de asientos Forrados con piel
  • Quemacocos Panorámico eléctrico de 3 posiciones

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

DESEMPEÑO INIGUALABLE

Descargar pdf

MONTERO-LIMITED LIMITED

ASIENTOS
 LIMITED
Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
Asientos delanteros con calefacción
Tapicería de asientosForrados con piel
Asiento 2a fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Bolsa detrás del asientoConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Capacidad de pasajeros7
Descansabrazos central delantero con portavasos
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
 LIMITED
QuemacocosPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensores de estacionamiento trasero
Aspersores limpiafaros
Cristales de privacidad
Defensa delanteras y traserasAl color de la carrocería
Deflector trasero
Espejos exteriores eléctricosAbatibles, calefactables, acabado cromado con luz direccional
Estribos laterales
Gancho de arrastre trasero
Lámparas de alta intensidad Xenón, con encendido automático, ajuste de altura y ajuste automático de intensidad
Lamparas de niebla
Limpiadores delanteros y traseros de velocidad variable
Loderas delanteras y traseras
Luces diurnas de LED
Luz de freno elevada
Manijas de apertura de puertas cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
Rieles portaequipaje en techo
CONFORT Y CONVENIENCIA
 LIMITED
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Asideras4
CompartimientoGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Consola de piso con portavasos y descansabrazos deslizable
Cortina retráctil en el área de carga
Espejo retrovisorElectrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
GuanteraCon iluminación interior tapa y llave
Lámparas tipo LED para alumbrar piso en el habitáculo delantero y segunda fila
Luces de cortesía en puertas / Luces de mapa delanteras y 2a fila
Luz en cajuela
Manijas interioresCromadas
MoldurasDe lujo protectoras de entrada
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
PedalesDe aluminio
Sistema de comunicación manos libres Bluetooth® con control de voz
Volante forrado en pielCon ajuste de altura y acento tipo madera
DIMENSIONES
 LIMITED
Alto (mm)1900
Ancho (mm)1875
Capacidad de carga (kg)325
Distancia entre ejes (mm)2780
Entrevía1570
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2685
FRENOS
 LIMITED
Frenos antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
INSTRUMENTACIÓN
 LIMITED
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Master indicador de tracción con iluminación independiente
LLANTAS
 LIMITED
Llantas de refacción de tamaño completo montada en puerta traseraTamaño completo
Llantas para todo clima265/60/R18
RinesAleación aluminio de 18´´
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
 LIMITED
Cilindros6
DirecciónHidráulica
TransmisiónAutomática INVECS-ll de 5 velocidades con Sportronic®
Capacidad tanque combustible (L)88
Control de conducción SS4-ll con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Cubierta de Motor
Encendido electrónico con inmovilizador
Motor3.8L MIVEC SOHC
Potencia hp@rp247@6000
Suspensión delanteraTipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraTipo Multi-link con barra estabilizadora
Torque (lb-pie@rpm)242@2750
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
 LIMITED
Angulo de ataque36.6°
Ángulo de inclinación45°
Angulo de salida25.0°
Capacidad de arrastre estándar (Kg)750
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
 LIMITED
Sistema Activo de Estabilidad con control electrónico de la tracción
Apertura remota de puertas de fácil acceso tipo (Keyless)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero, de dos etapas con desconexión para el pasajero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Cinturones de seguridad delanteros con ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos pretension
Construcción de monocasco RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Seguros de puertasEléctricos
Sistema de anclajes superiores e inferiores para asientos de niño
SISTEMA DE SONIDO
 LIMITED
Controles de audio y manos libres en el volante
Sistema de sonidoPremium Rockford Accoustic Design®: Touchscreen 6.1´´/AM/FM/CD/MP3 y 12 bocinas, 860W (incluye subwoofer de 10´´)
Puerto USB y iPod® Control
ASIENTOS
Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
Asientos delanteros con calefacción
Tapicería de asientosForrados con piel
Asiento 2a fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Bolsa detrás del asientoConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Capacidad de pasajeros7
Descansabrazos central delantero con portavasos
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
QuemacocosPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensores de estacionamiento trasero
Aspersores limpiafaros
Cristales de privacidad
Defensa delanteras y traserasAl color de la carrocería
Deflector trasero
Espejos exteriores eléctricosAbatibles, calefactables, acabado cromado con luz direccional
Estribos laterales
Gancho de arrastre trasero
Lámparas de alta intensidad Xenón, con encendido automático, ajuste de altura y ajuste automático de intensidad
Lamparas de niebla
Limpiadores delanteros y traseros de velocidad variable
Loderas delanteras y traseras
Luces diurnas de LED
Luz de freno elevada
Manijas de apertura de puertas cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
Rieles portaequipaje en techo
CONFORT Y CONVENIENCIA
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Asideras4
CompartimientoGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Consola de piso con portavasos y descansabrazos deslizable
Cortina retráctil en el área de carga
Espejo retrovisorElectrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
GuanteraCon iluminación interior tapa y llave
Lámparas tipo LED para alumbrar piso en el habitáculo delantero y segunda fila
Luces de cortesía en puertas / Luces de mapa delanteras y 2a fila
Luz en cajuela
Manijas interioresCromadas
MoldurasDe lujo protectoras de entrada
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
PedalesDe aluminio
Sistema de comunicación manos libres Bluetooth® con control de voz
Volante forrado en pielCon ajuste de altura y acento tipo madera
DIMENSIONES
Alto (mm)1900
Ancho (mm)1875
Capacidad de carga (kg)325
Distancia entre ejes (mm)2780
Entrevía1570
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2685
FRENOS
Frenos antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
INSTRUMENTACIÓN
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Master indicador de tracción con iluminación independiente
LLANTAS
Llantas de refacción de tamaño completo montada en puerta traseraTamaño completo
Llantas para todo clima265/60/R18
RinesAleación aluminio de 18´´
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Cilindros6
DirecciónHidráulica
TransmisiónAutomática INVECS-ll de 5 velocidades con Sportronic®
Capacidad tanque combustible (L)88
Control de conducción SS4-ll con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Cubierta de Motor
Encendido electrónico con inmovilizador
Motor3.8L MIVEC SOHC
Potencia hp@rp247@6000
Suspensión delanteraTipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraTipo Multi-link con barra estabilizadora
Torque (lb-pie@rpm)242@2750
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque36.6°
Ángulo de inclinación45°
Angulo de salida25.0°
Capacidad de arrastre estándar (Kg)750
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Sistema Activo de Estabilidad con control electrónico de la tracción
Apertura remota de puertas de fácil acceso tipo (Keyless)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero, de dos etapas con desconexión para el pasajero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Cinturones de seguridad delanteros con ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos pretension
Construcción de monocasco RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Seguros de puertasEléctricos
Sistema de anclajes superiores e inferiores para asientos de niño
SISTEMA DE SONIDO
Controles de audio y manos libres en el volante
Sistema de sonidoPremium Rockford Accoustic Design®: Touchscreen 6.1´´/AM/FM/CD/MP3 y 12 bocinas, 860W (incluye subwoofer de 10´´)
Puerto USB y iPod® Control
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT19/FULL/

AUDAZ Y AVENTURERA

Llena de contrastes, la tecnología y resistencia de Montero Limited la hacen capaz de desafiar hasta los terrenos más difíciles de condiciones extremas del mundialmente famoso rally Dakar. La tenacidad de su espíritu aventurero y audaz lo comparte con la elegancia de sus impecables acabados en el interior, ofreciendo el más alto nivel de confort.

ELEGANTE Y PODEROSO

El diseño vanguardista y elegante de Montero Limited 2019 atrae miradas. Los detalles refinados y la tecnología de punta enmarcan su estructura. Conquista cualquier reto con estilo.

ILUMINACIÓN LED

Montero Limited 2019 cuenta con un excelente sistema de iluminación, conformado por lámparas de Xenón de alta intensidad y ajuste automático de potencia, luces diurnas y faros de niebla con tecnología LED.

EXCELENTE ILUMINACIÓN

Gracias a sus lámparas de alta intensidad de Xenón con ajuste automático de potencia, complementados por luces diurnas tipo LED y faros de niebla; dotan al conductor con una mejor visibilidad en caminos con poca luz.

TODO TERRENO

El sistema 'Super Select', tiene la opción perfecta para todo tipo de camino.2H: la potencia se transfiere del motor a las ruedas traseras para lograr una marcha suave, silenciosa y de consumo eficient.

INTERIOR DE LUJO

El interior de Montero Limited se siente y se disfruta gracias a sus soberbios acabados de lujo como el recubrimiento en piel en los asientos, paneles laterales, volante y palanca de velocidades, así como acabados tipo madera que encuadran tablero, consola central y volante.

TRANSMISIÓN AUTOMÁTICA

Mediante el sistema INVECS – II (Innovative Vehicle Electronic Control System) ofrece una conducción suave y dinámica, que mejora el consumo de combustible a través de cambios adaptativos, dependiendo de las condiciones del camino.

AMPLIO ESPACIO INTERIOR

Ideal para irte de aventura.

CENTRO MULTIMEDIA

Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

3 FILAS DE ASIENTOS

Montero Limited cuenta con capacidad de hasta 7 pasajeros, gracias a sus 3 filas de asientos que otorgan espacio suficiente, en el que cada uno podrá disfrutar de comodidad y confort gracias a los asientos con recubrimiento en piel y acolchonamiento.

AJUSTE ELÉCTRICO

Los asientos frontales cuentan con ajuste automático para comodidad de los pasajeros.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad